您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

牢记使命 携手奋进

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2018-01-11 07:23

  津滨网讯 昨日,出席区政协三届二次会议的政协委员分组讨论区三届政协常务委员会工作报告和区政协三届一次会议以来提案工作情况的报告。区政协主席韩远达,区政协副主席刘华建、姜立超、杨金星、单玉厚、杨焕香、马延和、蔡庆锋、张尔祥和秘书长陈宝军分别参加所在小组讨论。

  委员们在讨论时说,政协常委会工作报告和提案工作报告全面系统总结了区政协三届一次会议以来的工作,文风朴实、言简意赅、总结客观、思路清晰,充分体现了新区政协组织和政协委员强烈的责任担当意识。过去一年,在区政协常委会带领下,新区政协组织各参加单位和广大政协委员始终坚定正确的政治方向,紧紧围绕新区中心工作,牢牢把握团结民主两大主题,切实贯彻“五个始终不渝”工作思路,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,政治站位有了新提升、履职尽责有了新作为、自身建设有了新加强,形成了一批具有较高质量的建言成果,为加快繁荣宜居智慧新城建设凝心聚力,为推动新区经济社会持续健康发展建言献策,实现了三届政协工作的良好开局。

  委员们表示,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是创建繁荣宜居智慧新城的起步之年,新的形势任务对政协工作提出了更高要求。我们要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,在思想上认识上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要坚持党对政协工作的领导,坚决贯彻落实区委决策部署,积极围绕实现新区高质量发展、建设繁荣宜居智慧新城贡献智慧和力量;要发挥自身优势,广泛团结联合,形成推进新区改革开放创新的强大合力。

  委员们一致表示,将更加坚定、自觉地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中共滨海新区区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、携手奋进,为开创新区人民政协事业发展新局面、为谱写创建繁荣宜居智慧新城崭新篇章竭诚尽智,作出新的更大贡献。记者 陈西艳 尹娜 摄影 贾成龙

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区