您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

桃李园社区开展“和谐邻里 冬日暖情”亲子活动

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-01-10 17:19

  津滨网讯 (记者 张爱萌) 为了关爱幼儿成长,增进邻里互助,给社区、家长和孩子提供一个交流互动的平台,今日,海滨街桃李园社区联合辖区幼儿园开展“和谐邻里,冬日暖情”亲子活动,共有20余名小朋友及父母一起参加。

  活动现场,小朋友们欢呼雀跃,到处洋溢着浓浓的亲子情。活动主要内容是和爸爸妈妈一起动手包饺子,做拼盘。活动现场,孩子们嬉笑开心,家长们互相打气,既增强了孩子与同伴、家长之间的互动,既体验合作活动的快乐,又增进了孩子与父母之间的感情。在快乐的气氛中,家长与孩子们充分体验到了亲子活动所带来的温馨与快乐。

  此次亲子活动受到了家长们的热烈欢迎和高度赞扬。家长们都说,这样的活动,不但增强了社区与居民之间的沟通,为家长之间搭建起相互交流、学习的平台,也增进亲子间的感情。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区