您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

幸福社区举办迎新春歌咏会 同心共诵新时代

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-01-08 19:32

  津滨网讯 (记者 张爱萌) 在新年来临之际,为深入宣传贯彻党的十九大精神,加强居民群众的理想信念,践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统文化。海滨街幸福社区积极发挥文艺队伍的作用,开展“不忘初心跟党走,同心共诵新时代”2018年迎新春歌咏会,社区40余名居民欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

  此次活动以器乐连奏拉开帷幕,舞蹈、乐器演奏、组合演唱等十几个节目,令整场歌咏会异彩纷呈、气氛热烈,演员们用积极向上、唯美独特的方式,抒发了对党的感恩之情和对今后美好生活的信心和期待。

  幸福社区通过文艺活动形式,为广大居民群众带来了新一年的祝福和希望。“今后将继续坚持不忘初心,紧跟时代步伐,为共同建设温馨和谐的社区而努力奋斗。”幸福社区工作人员表示。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区