您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

北安社区迎新春联欢会:社区搭建平台 居民自导自演

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-01-05 15:51

  津滨网讯(记者 张爱萌 摄影报道) 1月5日,海滨街北安社区的活动室传出优美的歌声和阵阵掌声,原来这里正在举办“新征程、新思想、新风采”迎新春联欢会。

  “我们这次联欢会的演员们都是社区的文艺爱好者,没有请一位其他社区的文艺骨干,居民们自导自演,自我展示,不仅是联欢会,更像是一场学习成果汇报演出。”北安社区华书记告诉记者,居民自导自演是此次联欢会最大的亮点,居委会只是为文艺爱好者提供了一个平台,相比于高规格的文艺演出,部门居民们更倾向于这样的演出。

  记者在现场看到,整场迎新春联欢会共有11个节目,涵盖器乐齐奏、舞蹈、独唱、合唱、模特表演等类型,居民们在台上尽情地展示风采,赢得了场下观众的叫好声和掌声。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区