您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

第六届中国中小企业服务大会在高新区召开

稿源:津滨网 编辑:邵华 2018-01-04 11:24

  津滨网讯 1月4日,第六届中国中小企业服务大会在高新区召开。会议期间,国内外知名专家学者,中小企业代表,中小企业服务机构及组织代表,产业园区、双创基地和部分地方政府代表汇聚一堂,聚焦“创新体系建设”,共同探讨对于中小企业创新的支持,促进科技成果转化,实现以创新支撑引领支撑产业发展。

  据了解,中国中小企业服务大会是由中国中小企业国际合作协会及工信部中小企业发展促进中心举办的全国性会议,是中小企业服务机构与广大中小企业交流的年度会议,至今已举办五届。大会自2012年创办以来,始终围绕中小企业服务机构的创新发展为主题,在服务方式、服务质量及服务内容等方面开展深入交流,并取得了良好效果。(记者 牛婧文)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区