您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

滨海高新区科企用人工智能实现合同审核自动化

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-01-02 16:44

   津滨网讯 (记者 牛婧文) 人工智能审合同,让中小微企业可以在线享受到高效、低价的合同审核服务。记者2日从滨海高新区获悉,高新区企业全民互联科技(天津)有限公司历经3年研发,于近日正式对外推出低成本、高效率的人工智能在线合同审核产品——“智合同”,旨在以低成本实时帮助中小微企业和个人有效识别法律陷阱和规避法律风险。

  全民互联科技(天津)有限公司负责人介绍说,在传统人工模式下,请律师审合同,平均需要一周时间,每份花费1500元,准确率约为90%;而使用“智合同”审合同仅需3秒钟,一元钱,准确率就可达到99.9%。智合同不仅在效率上比人工快了3360倍,其准确率也比人工提高了许多。

  据了解,全民互联作为高新区独角兽种子企业,是专门从事法律人工智能和大数据的互联网产品研发、运营、服务的互联网企业。该名负责人表示,智合同平台打破了以往法律服务大众用不起、等不及的落后情况,让法律服务变成了一项基本服务。下一步,智合同平台将不断完善服务体系,逐步加入在线法律咨询、合同文本下载、精准诉讼推荐等一系列大众急需的法律服务,快速成为中国知名的互联网智能法律服务平台,从而为用户提供更为优质的全方位、成体系的服务。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区