您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

高新区举办青年联谊活动 百余名单身青年相聚一堂

稿源:滨海时报 编辑:刘洁珊 2017-12-23 07:55

  津滨网讯 由高新区总工会主办的“情暖冬日,爱在高新”青年联谊活动于日前在高新区总工会职工之家举行。来自各企事业、机关单位的百余名单身青年职工相聚在一起,通过做游戏等方式度过了一个难忘的下午。

  为打造好这场青年人的交友派对,高新区总工会进行了精细策划和周密部署,联谊会现场布置得温馨浪漫。现场形式多样的活动很快让先前稍显拘谨的青年男女们活跃起来,气氛也愈加火热。通过两个多小时的活动,共有20余位青年男女向心仪的异性发出了交友信息,2对促成交友意向。其余青年男女也通过组建微信群、加入“爱在滨海”网络活动小组的方式进一步展开交流。(记者牛婧文)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区