您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  图说滨海

冬至吃饺子 情暖老人心

稿源:滨海时报 编辑:刘洁珊 2017-12-23 06:38

  津滨网讯 “味道刚刚好,色香味俱全,最重要的还是大家一起,就是高兴!”22日是冬至,杭州道街静安里社区携手滨海新区鹤童老年服务中心,邀请老人一起畅谈冬季养生、品尝冬至饺子。

  据了解,本次活动为新区民政局资助的“第三届公益创投项目——银发乐龄适老化三社联动示范指导项目”系列活动之一,活动中老人们品尝到了冬至饺子。

  与此同时,寨上街东风里社区邀请了社区内的百余名空巢老人,开展进餐馆吃饺子送红围脖送温暖行动,并现场举行了“礼赞十九大”联欢会,社区志愿者为老人们表演了京东大鼓《十九大精神放光芒》等最新创作的节目。

  文/记者杜红梅刘芸

  图/记者贾磊

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区