您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

天津空港经济区第二届文化体育艺术节闭幕

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-12-22 16:58

  津滨网讯(记者 胡淼 摄影 贾磊) 12月22日,“共筑中国梦”2017年天津港保税区、天津空港经济区文艺汇演暨第二届文化体育艺术节闭幕式,在空港文化中心剧场举行。来自空港经济区内的机关、驻区机构、企业职工、在校学生和社区居民共同为大家献上了一场视觉的盛宴。

  第二届文化体育艺术节自今年4月23日启幕,期间结合时事热点先后举办了“阅读阅精彩”征文活动、名家讲坛活动、体育运动会、英语演讲大赛、合唱大赛、消夏晚会、第六届K歌大赛、广场舞大赛、城市定向越野挑战赛、“九九重阳节”活动、公寓艺术节等系列近百场活动,受益群众达5万余人次,极大地丰富了区域文化氛围,为群众搭建了展示自我的广阔舞台。

  此次文艺汇演活动参与人数广、节目种类多、艺术欣赏性强,通过此次文艺汇演活动,体现了空港经济区切实贯彻落实十九大精神,弘扬社会主义主旋律,坚定文化自信,不断推动区域文化的繁荣兴盛。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区