您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  爱滨海拍不停

【爱滨海•拍不停】刘树坤 投稿六幅

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2017-12-20 10:41

晚霞映辉

在晚霞的映照下,钢铁巨龙积蓄着能量,似要腾云驾雾,展翅欲飞,蛟龙得水欲翻海,耀吾中华千秋业。

天津首座lng储存加注装置在南港落成

日出天鹅湖

春季大批的候鸟飞临大港湿地,作为向北迁徙的通道和进补的理想之地,数万只鸟类聚焦于湿地的湖中,此时的天鹅湖成为鸟的乐园。日出时分火红的太阳伴着金光,涂抹在湖面成为醉人的红,以天鹅为主体展示了湿地之美,远处星星点点的各种类渲染了湿地的热闹和喧哗。

悄悄话

天津滨海的潮汐带是各类候鸟的重要停歇进补的场所,近年随着填海造陆工程的不断演进,仅仅剩下为数不多的小块滩涂,生态环境堪忧。遗鸥也是属于濒危的鸟类之一,在天津滨海新区落脚也是一道靓丽的风景,我们应该更加珍惜并加以保护。

描龙画“缝”

工人们在铺设输水管线,他们认真的工作态度和敬业精神着实令人感动,在粗大笨重的管道上,精心刻画。

管汇

天津首座LNG储存加注装置在南港工业区加速建设中,重重叠叠的管汇显现了现代工业技术的恢弘。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区