您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

张玉卓会见神州数码控股有限公司客人

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2017-12-20 07:10

  津滨网讯 昨日,中新天津生态城与神州数码控股有限公司签署合作框架协议。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了神州数码控股有限公司高级副总裁王平一行。区委常委、区委秘书长李彩良,中新天津生态城管委会主任单泽峰,区有关部门负责人参加。

  张玉卓首先对客人来访表示欢迎,并简要介绍了新区经济社会发展情况。他说,滨海新区是天津市经济发展的主战场,经济社会发展始终保持强劲势头,尤其是作为新区八大支柱产业之一的电子信息产业发展势头迅猛,吸引了一大批知名企业和科研机构落户,产业集聚效应不断增强。当前,新区正抢抓新一轮科技革命制高点和产业变革新机遇,精心谋划智能科技产业战略布局,加快发展智能制造、智能金融、智慧城市、智能港口等,积极打造智能经济,努力创建繁荣宜居智慧新城。希望神州数码控股有限公司积极布局新区,与新区建立更加紧密的合作关系。新区将创造最优质的环境、提供最优秀的服务,助力企业不断发展壮大。

  王平表示,神州数码控股有限公司将充分发挥大数据、智慧城市等方面的技术领先优势,助推新区智能产业发展,共同推进京津冀协同发展。

  神州数码控股有限公司于2000年从原联想集团拆分成立,2001年在香港联合交易所主板上市,旗下包括神州控股、神州信息、鼎捷软件、慧聪网等多家上市公司,拥有员工近两万人。神州数码控股有限公司以云和大数据为依托,在互联网农业、工业4.0、精准医疗、金融服务等重点领域实现了快速发展。神州数码控股有限公司将在中新天津生态城选址投资建设大数据产业园,包括健康医疗大数据中心、三农大数据中心以及新型智慧城市运营示范区等项目。记者徐晶晶

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区