您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

天津邮政与中盐天津长芦盐业签署战略合作协议

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-11-22 17:07

  津滨网讯(记者 战旗 张广艳) 22日,中盐天津市长芦盐业有限公司(以下简称中盐天津长芦盐业)与中国邮政集团公司天津市分公司(以下简称天津邮政)签署战略合作协议。双方将进一步整合资源,共同向天津市民提供更优质便利的服务和更安全的食品,打造盐业新的生态圈。

  根据协议,双方将在渠道平台、金融服务、寄递物流、宣传推广等方面开展广泛合作。天津邮政将依托邮乐网、邮掌柜系统、邮政微营销渠道等线上平台,结合线下邮政遍布全市的自有营业网点、村邮站、便民服务站、邮乐购店、“三农“服务站等社会加盟渠道全面开展中盐天津长芦盐业“中盐”、“长芦”等品牌盐业制品的销售,助力其提升品牌知名度和市场占有率。天津邮政还将为中盐天津长芦盐业制定员工代发工资专属服务方案,在资金归集、保险理财、支付渠道等方面提供综合金融等服务。在寄递物流方面,天津邮政将发挥邮政遍布城乡的网络、运输优势,为中盐天津长芦盐业提供物流配送及寄递服务。在宣传推广上,天津邮政将利用新媒体广告、商函、明信片、邮乐网等,为中盐天津长芦盐业的品牌宣传、业务推介等提供支持。

  双方表示,将本着“强强联合,优势互补、互利互惠、共赢发展”的合作原则,进一步深化渠道拓展、资源互用、业务整合等全方位的合作与交流,共同为社会提供优质便利服务,携手共创服务民生的新局面,为建设美丽天津贡献力量。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区