您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

新区这些区域已列入拆迁改造计划,有你家吗?

稿源:天津广播 编辑:白璐 2017-11-22 07:25

  日前,天津滨海新区副区长孙涛做客天津广播电视台新闻广播《公仆走进直播间》,汇报2017年民心工程完成情况,其中均涉及棚户区改造、改善居住环境等热点问题。今年,滨海新区有哪些棚户区项目正在推进中?又有哪些地方的居住条件将会改善?涉及到你家吗?赶紧看吧!

  今年,滨海新区对核心区、汉沽区域、大港区域共计16个老旧小区进行了环境综合整治,分别实施了供热改造、雨水管网改造、地面硬化铺装、车位改造、楼体粉刷、公厕改造、老旧电梯评估等项目,目前已完成总工程量的75%以上。改造中,滨海新区坚持注重地上地下结合,基础和功能结合,规划和民意结合,周密合理确定改造方案。同时推广市区旧楼区管理经验,对旧楼区实施清扫保洁、门岗值勤、巡视管理和车辆停放秩序管理等服务。

  目前,滨海新区已经启动了“三年棚棚户区改造两年完成”拆迁拆违攻坚战,争取到2019年全面完成棚户区改造。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区