您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

多方联动排险 保障居民安全

稿源:津滨网 编辑:郭立鸿 2017-11-13 16:47

  津滨网讯(记者 张智)近日,塘沽街道福星里社区接到居民反映自家阳台保温层脱落,情况危险。

  居委会网格员及时赶赴现场,发现居民家阳台紧临和平路金街,脱落的保温层直接掉到楼下护栏及底商并不结实的装饰牌架上,且部分未脱落的保温层还悬挂在阳台上,摇摇欲坠。情及之下,社区工作人员联系消防队,消防员很快赶到进行排险处理,将脱落的保温层清倒楼下。居委会又及时联系城管大队,与执法队员一起将散落在行人便道上的保温层及时清理干净,恢复现场,并将情况上报到产房部门。

  一场险情在居委会网格员、消防员、城管队员联合应急处置下及时排除。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区