您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

天津生态城举办第五届全国民企投洽会分论坛

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-11-08 16:01

  津滨网讯(记者 王梓)11月8日,第五届全国民企投资贸易洽谈会生态城分论坛在中新天津生态城举行,企业家代表走进生态城,以“十九大与民营企业转型升级的机遇”为主题,探讨民营企业创新发展机遇和路径。京津冀协同发展企业联盟也于当天正式授牌成立。

  活动现场,企业家代表们进行了两场题为“十九大与民营企业转型升级的机遇”、“共襄产业文明,打造幸福企业”的主题演讲,围绕民营企业创新发展机遇和路径两方面进行深入交流。在活动现场,京津冀协同发展企业联盟正式成立,并举行授牌仪式。该联盟成立后,将联合成员单位,在建立京津冀协同发展领域专家库、开展企业合作等九大方面开展合作,打造京津冀协同发展战略协作的资源、信息共享平台,推进京津冀协同发展战略落地生根,推进企业与市场良性循环。

  “此次论坛加强了生态城和全国民营企业家之间的联系和互动,有望促进在产学研等多方面、多领域的投资合作,进一步推动民营经济加快创新发展步伐。”生态城商务局相关负责人表示,截至目前,生态城民营企业数量已超过4000家,占比达68%,注册资金达1500亿元,是生态城经济发展的重要力量,为生态城开发建设作出了突出贡献。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区