您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

铜版画技法国际研修班在滨海新区汉沽开班

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-10-30 17:53

  津滨网讯 (记者 刘芸 摄影 贾磊) 10月30日,2017国际版画藏书票收藏馆铜版画技法国际研修班在天津市滨海新区汉沽国际版画藏书票收藏馆开班,来自全国各地的50余名,各级院校的美术教师、版画家和版画爱好者汇聚一堂,全面提高版画专业素养及创作水平。

  “2017国际版画藏书票收藏馆铜版画技法国际研修班”由保加利亚知名版画家朱利安·乔丹诺夫教学,根据铜版画特点制定教学培训计划,进行教学辅导。学习铜版画的制作方法及版画创作技巧。普及版画常识,培养创作骨干,交流版画教学经验。

    朱里安·乔丹诺夫,当代保加利亚版画界的代表艺术家,世界级版画艺术家。1965年生于保加利亚洛维奇,1995年毕业于保加利亚索菲亚国家美术学院,获美术硕士学位。他的版画藏书票作品近年来屡获盛誉,多次入选国际展,并获一等奖、大师荣誉奖等奖项。曾获比利时国际藏书票展凹版技法特别奖,土耳其安卡拉第一届国际藏书票大赛一等奖,第32届北京国际版画藏书票双年展金奖获得者,保加利亚第二届国际藏书票双年展获保加利亚藏书票奖,第一届国际藏书票和小版画双年展提名奖。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区