您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

生态城再增一幼教机构 伟才(国际)幼儿园正式开园

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2017-10-16 19:54

  津滨网讯 (记者 王梓)10月16日,生态城教育机构再添一枚新星。位于和睦路与中天大道交口的伟才(国际)幼儿园正式开园,迎来了首批入园的小朋友。入园第一天,老师们带领孩子们熟悉校园环境,并进行了互动游戏,孩子们也踏出了幼儿园生活的第一步。

  记者了解到,生态城伟才(国际)幼儿园定位为融“美丽的花园、优秀的学园、欢快的乐园、温馨的家园”于一体的现代国际化生态教育幼儿园。幼儿园占地6000平方米,建筑面积4200平方米,其中内部设有多功能室、科学室、美术室、阅览室;户外面积超3000平方米,包括了沙池、种植区等活动场地。幼儿园将以科学的多元智能为主导,推行浸入式纯英语教育,配备专职外教,让适龄儿童在家门口享受具有国际视野的高品质幼教服务。幼儿园还将开设音乐、舞蹈、轮滑、艺术、美德、多媒体等深受小朋友欢迎的课程,以及蒙台梭利、美德、体能课等多种特色园本课程。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区