您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

康翠社区举办喜迎十九大唱响民族团结主旋律联欢会

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-10-12 16:09

  津滨网讯(记者 许卉 摄影报道) 12日上午,天津开发区康翠社区举办了“喜迎党的十九大唱响民族团结主旋律”联欢会,百余人汇聚一堂,共同唱响中国梦。

    联欢会以合唱《共筑中国梦》拉开序幕。整场活动共有10多个节目,全部都是社区居民自编自导的,大家虽不是专业演员且平均年龄都在60岁以上,但是演出现场很精彩,管弦乐、大合唱、旗袍秀……节目得到了观众们的阵阵掌声。康翠社区今年是滨海新区民族团结进步创建示范社区,为此社区也结合实际情况开展了一系列民族团结活动,以增进社区各民族间的交融,提升居民间的友谊。这些在联欢会中也有所展现,以少数民族为主题的节目体现出了民族大团结的良好氛围。

  活动最后,全场演员和观众共同演唱一曲《没有共产党就没有新中国》,社区党员表示,当听到这些耳熟能详的革命老歌时,内心无比激动,也很受鼓舞,大家表示将以“做合格党员”的实际行动,迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区