您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

新区表彰2017年质量攻关优秀成果

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2017-10-04 19:37

  津滨网讯 (记者 张广艳) 记者从新区市场监管局获悉,日前新区对2017年度滨海新区质量攻关优秀成果及推荐单位进行表彰,推广先进技术手段和现代质量管理理念方法,推动群众性质量活动的广泛深入开展。其中,新区57个项目榜上有名。

  据悉,今年新区在全区企业组织开展以“开展质量攻关,帮扶企业发展”为主题的质量攻关活动,推广先进质量管理理念和科学质量管理方法,促进企业管理创新和转型升级。其中,活动重点围绕提升产品质量,减少产品缺陷,增加生产效率开展活动,重点是改进生产工艺、解决技术难点;围绕节约能源降低消耗开展活动,重点是改进节能技术工艺、提高资源利用率、减少污染物排放、清洁生产;运用新的技术手段开发新产品,提高产品质量、服务质量、工程质量,提升顾客满意度;帮扶各类型企业申报质量攻关项目,特别是科技型企业、新兴企业破解难题,增强企业竞争力。 据介绍,通过宣传培训、帮扶指导、组织申报,今年新区共有31家企业的129项目申报,较去年增加50%。经各攻关小组的认真实施,共有84个小组提交项目成果。经现场发表和专家评审,评选出质量攻关优秀成果一等奖6项,二等奖9项,三等奖12项,优秀奖30项。同时,评选出大港油田、中沙石化、渤海装备、金发新材料4家优秀推荐单位。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区