您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  经济

冬枣采摘节 引来京冀客

稿源:滨海时报 编辑:严玉霞 2017-10-03 08:30

  津滨网讯 昨日,天津滨海皇家枣园第八届采摘节在新区太平镇崔庄村隆重开幕。在这个长假里,市民旅游将又新添一处游玩休闲好去处。大家来到现场可以采摘,体验吃住农家、垂钓休闲等活动。独特的古冬枣园、悠久的历史风貌,正吸引着来自本市、北京及河北省等众多游客前来采摘、游玩。

  当日,窦庄机场皇家枣园直升机停机坪也正式启用,游客花500元就能乘坐直升机,从空中俯瞰历史悠久的皇家枣园。在冬枣销售方面,顺丰快递联手皇家枣园开启冬枣销售新时代,网友可通过网上下单订购新鲜冬枣,600年古树产的冬枣就能快递到家。

  据了解,本次冬枣节从10月2日开始,将历时一个月。期间,将开展冬枣开园采摘、赛枣会、传统文化展示、农家乐旅游、媒体采风、摄影大赛、文艺演出、游客互动等丰富多彩的活动。

  文/记者赵贤钰 图/记者贾成龙

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区