您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

航空金融发展东疆国际论坛重点合作项目集中签约

稿源:滨海时报 编辑:李若怡 2017-09-29 07:55

  津滨网讯 9月28日下午,第六届中国航空金融发展(东疆)国际论坛举行重点合作项目集中签约活动,区委副书记、区长杨茂荣会见出席论坛的重点企业和相关机构代表。天津海关副关长刘学透,市发改委副主任孙占明,东疆保税港区管委会主任沈蕾,天津自贸试验区管委会、东疆保税港区管委会和区有关部门负责同志参加。

  杨茂荣首先代表区委、区政府向参加论坛的企业家和嘉宾表示热烈欢迎,并预祝论坛圆满成功,以优异成绩向党的十九大献礼。他说,滨海新区形成了航空航天、汽车和装备制造等八大支柱产业。当前,滨海新区已由初创期进入中兴高潮期,面临难得多重机遇,发展前景更为广阔。东疆保税港区管委会始终致力于推动政策制度创新、营造良好发展环境,支持租赁公司和租赁业务创新发展,并于上周完成第一千架租赁飞机的交付,实现了具有历史意义的跨越式发展。滨海新区今后将提供更多支持帮助,推动东疆继续在航空金融领域加快创新。希望各租赁公司、航空公司、制造商充分利用好东疆政策优势,抓住包括租赁业务在内的多领域发展机遇,实现更广领域合作。

  签约仪式上,东疆保税港区管委会分别与工银金融租赁有限公司、路点租赁、渣打租赁、南航租赁、中国进出口银行天津分行、中原航空租赁签署了战略合作协议。(记者 王建喜)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区