您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

区市场监管局现场服务滨海文化中心

稿源:滨海时报 编辑:李若怡 2017-09-28 09:41

  津滨网讯 “营业时要注意两个问题,一是食材的安全,二是每天要注意备样。”昨日下午,在滨海文化中心商业街区,滨海新区市场监管局相关负责人一边指导将食品安全责任信息公示栏上墙,一边仔细嘱咐着商户。同日,区市场监管局机关党委第十八支部与滨海文化中心投资管理有限公司党支部签订党建共建协议,并为滨海文化中心颁发营业执照。区市场监管局随后来到滨海文化中心商业街区,监督检查服务商户,指导公示栏上墙,为滨海文化中心“十一”商户同步开放提供保障。

  在共建协议签订现场,滨海文化中心代表37家商户领取了营业执照,并代表10家商户领取了食品经营许可证。记者在现场看到,泥人张世家展馆已经陈列出许多展品,大门处的电子屏幕上打着“距离十月一日试运营03天”的字样,滨海图书馆已陈列图书12万册,滨海演艺中心的发光楼梯变幻着星光璀璨的画面美轮美奂。商业街区商户正在进行最后的准备,价目表、开业广告等把现场装点得非常热闹。

  据该负责人介绍,滨海文化中心是滨海新区区委、区政府文化惠民民生工程之一,是滨海新区的文化新名片。文化中心将于“十一”期间对公众开放,区市场监管局将强化市场监管,积极服务发展,确保文化中心和商户如期同步开业。(记者 陈西艳)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区