您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  综合

临港湿地公园添新景

稿源:滨海时报 编辑:李若怡 2017-09-26 09:47

  津滨网讯 日前,位于天津临港经济区临港湿地公园内的健康主题公园健康步道上,健康小屋投入使用。该健康主题公园围绕现有设备进行加工改造,在不破坏原有景观和绿植的原则下,充分按照“健康主题公园”进行设计和建设,健康小屋为市民提供测量血压、身高等的基础健康测量设备。整个健康步道线路从科技广场西侧主路开始,沿主路经过醉霞桥到映月广场(健身器材摆放处),经过幽斯廊、欣怡桥、月季园、万方亭(东侧主路)、直沽谣到达科技中心。整个线路途经园区主要景观,全长2千米左右,通过积极宣传健康生活理念,引导市民积极参与健身运动,倡导健康的生活方式。

  同时,健康主题公园将健康核心信息融入到湿地公园景观中,集知识、健康、休闲、娱乐于一体,旨在积极消除慢性非传染性疾病的危险因素,倡导健康的生活方式。(记者 战旗 摄影 贾磊)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区