您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

“黎明之前”——青年艺术家邀请展泰达开展

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2017-09-18 16:23

  津滨网讯(记者 许卉 贾成龙摄影报道9月16日,“黎明之前”——青年艺术家邀请展在泰达MSD1984泰达画廊开展,寓意“黎明”与“之前”,青年艺术需要以更大的魄力突破当下,转向未来,迎接新貌。

  本届“黎明之前”——青年艺术家邀请展与历届展览相比,有两处亮点。一方面是在泰达画廊中呈现,回归到展览本身,更关注作品与空间,以及作品之间的关系,主题非常明确,甚至在每一个小空间中都能看出来自不同地区的艺术家对城市变迁的思考、对社会现象的观察、对自身成长的反思等等。另一个方面是青年艺术家在材料、媒介、技术等方面进行新的尝试,装置、新媒体创作是本次展览中的亮点。展览自9月16日开始,至10月16日,展览时间为每日9:00-18:00。该展览丰富了滨海新区文化艺术氛围,同时推广新锐青年艺术家作品展示,推动青年艺术家的艺术交流与大众艺术的普及,展示青年艺术家的艺术成就。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区