您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

新区一男子沉迷网游欠债 被催债后行盗窃被逮捕

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-09-14 19:33

  津滨网讯 (记者 张玮) 男子本应该是家里的顶梁柱,但却因沉迷网络游戏欠下不少债,债主一直催男子还款,其无经济偿还能力便动起了盗窃的歪脑筋。

  9月9日,经营一家纹身店的孙某放在店内钱包里的4100元现金被盗。民警迅速展开侦查,据孙某回忆,因当天上午突然有事出去,便将深棕色PU材质背包挂在立柜侧面,等下午回到店内,发现背包内一个黑色长款皮质折叠钱包里的4100元现金不翼而飞。民警通过调取案发现场和嫌疑人逃跑路线的监控视频,掌握到嫌疑人的体貌特征,锁定嫌疑人戴某。为了不打草惊蛇,避免造成扰民引起恐慌,民警选择了守株待兔,但嫌疑人十分狡猾,不常外出,给抓捕工作带来障碍。9月12日凌晨5时许,嫌疑人戴某外出时,巡(特)警支队便衣巡控队民警带领巡控队员会同杭州道所民警在戴某家楼下将其当场抓获。

  原来,戴某(男,38岁)平时酷爱在网上玩游戏,输了很多钱,先后从银行卡里透支和取现2万多,后又借小额贷。辞职后没有了收入来源,银行和债主多次催其还款,因无经济能力偿还,便出此下策,不成想,没几天便被警方抓获。目前,戴某因盗窃罪已被塘沽警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区