您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

宝龙广场一家游乐场"消失" 会员卡内余额怎么退?

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-09-14 17:08

  津滨网讯 (记者 田敏)“商家就这么莫名其妙的消失了,我们都不知道怎么办了!”近日,市民黄先生致电滨海时报热线称,他在宝龙城市广场一家游乐场办理了会员卡,还充了值,但是近日再次去这家店时却发现人去楼空,这家店已经易主了。这让黄先生又急又气,会员卡里的钱还没花掉,商家就这么消失了,消费者该怎么办呢?

  市民求助:游乐场消失了 卡里还有钱怎么办?

  黄先生告诉记者,他在塘沽宝龙城市广场三楼的一家名为“沃克”的游乐场为孩子办理了一张会员卡,并且进行了充值。“刚开始去的比较多,后来孩子上了早教,因为上课的原因,有一段时间没有去店里玩了。”黄先生说,前几天当他带着孩子去“沃克”玩时,竟然意外的发现这家“沃克”店不翼而飞了,并且已经易主了,让他十分气愤。“我们办理了会员卡,商家有我们的联系方式,为何不联系我们会员呢?里面的钱怎么办呢?”黄先生没有商家的联系方式,也联系不上商场的物业,这让他们十分无奈。

  记者了解:游乐场早就撤出 目前变成服装店

  14日中午12点左右,记者来到了宝龙城市广场三楼,这一层都是玩具店或者游乐场,当记者向一家经营零食店的服务员咨询“沃克”游乐场在哪里时,服务员指着对面的店铺告诉记者“早就搬走了,现在都变成童装店了。”零食店的服务员告诉记者,最近很多消费者都拿着会员卡来讨要说法,但是商家早就搬走了。

    最终,记者辗转找到了一位在宝龙商场某店铺工作的“沃克”游乐场前服务员,该服务员告诉记者,其实商家在打算撤出之前贴出了一个月的告示,提醒会员办理退卡手续,但只办理了一部分,还有一部分会员没来得及办理商家就撤出了,由于会员比较多,商家也就没挨个打电话通知。至于“沃克”退出的原因,该店员表示可能与商场租金上涨有关。

  进展:会员持卡在商场登记 等待统一退款

  随后,记者从商场一楼服务台了解到,前段时间该商家进行过一次统一的退款,但还有一些会员可能不知道情况,还未办理退卡。目前“沃克”会员退卡的方式是:持卡到商场一楼服务台进行登记,然后由商场联系“沃克”商家进行退款,其他人目前无法联系上商家。目前,黄先生已在宝龙城市广场服务台办理了登记手续,等待退款。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区