您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

生态城医院实现异地医保联网 外地患者就医可直接结算

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-09-14 00:45

  津滨网讯 (记者 王梓) 记者从天津医科大学中新生态城医院了解到,日前该院成功获天津市社会保险基金管理中心批准,成为天津市跨省联网异地定点医疗机构,成功被纳入国家人力资源和社会保障部异地就医系统。即日起,外地居民来生态城医院就医可直接实现结算业务,彻底告别先垫付后结算的繁琐程序。

  据了解,生态城医院目前已开通癌症放化疗、肾透析、偏瘫、糖尿病、肺心病五大类门诊特殊病种;同时作为公立改革试点医院,城居医保患者已享受门诊服务待遇。

  未来,医院将继续站在国家医疗改革的最前沿,不断进取,砥砺前行,不停探索方便居民的诊疗模式,为生态城百姓造福。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区