您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

天津滨海-中关村协同创新展示中心开放

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-09-12 16:35

图为协同创新展示中心外景。

图为入驻在百度创新空间内的孵化器研发的物联网机器人。

  津滨网讯 (记者 张姝 摄影 贾成龙) 9月12日,滨海-中关村协同创新展示中心对外开放,参展企业共36家。重点展示京津两市积极落实京津冀协同发展国家战略、构建协同创新共同体的部署和举措;京津两市在产业协同、跨区布局等方面的成果和经验。

图为威努特智能分拣系统。

图为致导创新研发的工业级无人机。

  展示中心还将重点展示天津滨海-中关村科技园的发展历程、发展规划以及揭牌成立十个月以来在“体制创新、政策突破、资源共享、协同发展”等方面的实践成果和探索;以及建设天津滨海-中关村科技园为滨海新区创新发展带来的新格局等成果。

图为深之蓝水下机器人展区。

  展览展示区域划分为新一代信息技术产业展区、健康产业展区、科技服务支撑展区、国际创新合作展区、配套服务展区五大板块。通过企业展板、产品和企业负责人交流汇报,立体展示京津两市新一代信息技术、健康产业聚集情况,科技服务支撑及国际合作等创新生态环境打造成果。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区