您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

200张免费评剧演出票等你领!生态城居民快来看大戏!

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-09-11 23:00

  津滨网讯 (记者 王梓 实习生 温帆) 评剧起源于河北地区,流行于华北、东北一带,是中国有较大影响的地方剧种之一。评剧易于反应社会现实生活,演唱形式简单,通俗易懂。

  作为深受北方地区观众喜爱的剧种,这次评剧也要来生态城演出啦!记者从天津生态城旅游局了解到,生态城将于9月14日(本周四)18:30-20:00在原旅游区投资服务中心进行一场评剧专场惠民演出,活动将引进京津冀优秀专业评剧团队为生态城的百姓带来精彩演出。

  记者了解到,此次演出的剧目是经典剧目《杨三姐告状》,感兴趣的市民可通过生态城官方微信“中新生态城发布”点击“活动报名”菜单,填写你的真实姓名+手机号,点击“提交”,并看到“提交成功”提示。活动将免费发放200张门票,最终参与者将从所有活动报名者中随机产生。报名截止时间为9月14日10:00。门票将通过中新生态城发布免费向生态城居民发放门票电子验证码,演出当日18:00,观众凭电子验证信息入场。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区