您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

2017中国游艇行业年会 国内外知名品牌齐聚新区

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-09-08 18:00

  津滨网讯 (记者 赵贤钰 摄影 何沛霖) 9月8日,由中国交通运输协会邮轮游艇分会、天津邮轮游艇协会主办的“2017中国游艇行业年会暨天津国际游艇暨名品展”在天津滨海新区中心商务区开幕,此次年会以“游艇大众化与休闲经济发展”为主题。

  第六届中国游艇行业年会为期两天,共设行业发展政策对话会、城市水岸规划与游艇码头建设国际研讨会、游艇两杆经济交流会三个板块。邀请到中央部委、全国游艇发展专家指导委员会、中外游艇行业协会、滨水城市和相关管理部门、游艇制造企业、游艇俱乐部、游艇设备企业等各界企业家、专家学者集聚一堂,剖析我国游艇行业现状及政策环境,预测未来我国游艇产业发展格局,并提出相关对策,促进滨水城市休闲产业进步。

  同期举办的2017天津国际游艇暨名品展为期4天,分为陆地展和水上活动。陆地展在于家堡高铁站附近的广场举行,涵盖了游艇、豪车房车、高端名品等几大版块。水星、博纳多、阿兹慕、巴伐利亚等进口游艇品牌,奥罗拉、杰鹏等知名国内游艇名牌,玛莎拉蒂、奔驰等知名豪车及GMC等房车品牌,以及众多名品大牌悉数亮相天津,为嘉宾观众奉上一场无与伦比的豪华盛宴。

  中心商务区管委会主任郑伟铭在开幕式致辞中表示,近年来,滨海新区中心商务区十分重视发展游艇产业,已经完成44泊位的游艇码头建设。未来中心商务区将继续依托政策优势,发挥海河特色,大力推进游艇产业发展,加大游艇产业配套建设,推进支持游艇各项政策出台,扶持游艇俱乐部成长。中心商务区欢迎国内外企业到滨海新区中心商务区投资游艇产业,充分利用天津自由贸易试验区政策创新发展。

  本次展会的举办将对提升天津滨海新区形象,营造游艇产业市场氛围,以及天津游艇产业发展产生积极促进作用。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区