您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

“淘宝”儿童闲置物品 10日到生态城跳蚤市场看看

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-09-07 17:09

  津滨网讯 (记者 张玮) 本周日生态城动漫园前广场“跳蚤市场”开市啦!有兴趣的市民可以在当天上午到市场逛一逛。

  记者从天津生态城图书档案馆了解到,生态城“跳蚤市场”今年上半年已经成功举办了一次,现场十分火爆,很多市民都希望“市场”继续下去。但是跳蚤市场拒绝大家售卖新货,市场内售卖的均为适合孩子使用的闲置物品(如小家电、日用品、工艺品、服饰、儿童玩具、书刊、各种功能完好的闲置物品)。9月10日上午9:30-11:30市民均可到动漫园分馆(动漫园前广场)来市场逛一逛。

  目前“跳蚤市场”还可继续报名,报名地点为动漫园分馆前台(4-12岁小朋友及家长限报名30组),报名电话25265399。

  值得注意的是,跳蚤市场现场人员流动较大,市民要看管好孩子,妥善保管好自己的物品,注意保持现场卫生、禁止吸烟。报名的“摊主”入场前需要到服务台登记,并自备铺垫物、太阳伞等。另外,由于跳蚤市场主要允许交易儿童用品,为培养孩子的自理、沟通能力,家长请勿参与买卖。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区