您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

为群众服务是我们应尽职责

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2017-08-29 07:27

  津滨网讯 “你们真的很好,让我不知道用什么语言表达……我代表我们全家,感谢你们。”近日,区安监局收到一封来自湖北省枣阳市环城孙庄的感谢信,打开信封后,里面是两页手写的信纸,纸上单纯质朴的文字里饱含了对安监局工作人员王健斌、杨少瑛和魏丽丽的感谢之情。

  记者了解到,写信人名叫张宇,从湖北来到新区打工,2016年12月12日在南疆码头的某个项目工地上,工作过程中脚手架突然解体,他从2米半高的脚手架上摔了下来,造成粉碎性骨髓炎,连续住院数月,不仅花光家里所有的积蓄,还欠亲戚十多万的医药费,但承包商一直拖延不给解决。区安监局了解这一情况后,派杨少瑛和魏丽丽两名工作人员前去调解,最终承包商答应先行付给医药费,之后再解决赔偿的事。

  在这封感谢信中,张宇深情描述了当时安监局工作人员为他解决问题的细节:“杨监在生病中还不忘关心我……她们给我找住宿的地方,便宜、卫生、安全,还告诉我坐哪个公交方便,很是细心,让我有种亲切温暖的感觉。”

  “为群众办事、为群众服务,是我们应尽的职责。”面对这封饱含深情的感谢信,区安监局工作人员的脸上露出一丝欣慰和坚定,并表示他们的办事态度代表了新区的形象,要在自己的岗位上踏踏实实地工作,为新区建设繁荣宜居智慧城市贡献力量。记者哈迪

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区