您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

生态城伟才幼儿园10月投用 户外活动场地环保不怕摔

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-08-23 18:35

  津滨网讯(记者 王梓 实习生 温帆 摄影 贾成龙) 天津生态城即将迎来一所全新的高端幼儿园。记者从生态城管委会了解到,生态城伟才幼儿园校舍已基本竣工。按照计划,这座幼儿园将于10月正式投用,为周边居民提供高质量的学前服务。

  日前,记者来到了位于和睦路与中天大道交口的伟才幼儿园看到,项目采用现代建筑风格,通过比例、材质、色彩等元素的组织寻求活泼可爱的建筑效果,通过屋顶的层次感丰富建筑顶部轮廓。记者了解到,幼儿园占地面积6000平方米,建筑面积4200平方米,户外面积超过3000平方米。园内设置有多功能室、科学室、美术室、阅览室等功能室,沙池、种植区等户外活动场地。值得一提的是,户外活动场地采用了国际认可的环保材质,颗粒小、能量大,极佳的回弹性,可用于运动鞋的鞋底。这种材质环保且耐用,可保护儿童的关节和韧带。

  另据介绍,幼儿园将以自然生态认知、多元化创意活动、浸入式的全外教英语启蒙为主体课程,同时针对实际情况设置生态课程、双语、蒙台梭利、美德、体能课等多种特色园本课程,让孩子们在丰富多彩、自由开放的氛围中快乐成长。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区