您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

于家堡新金融酷夏音乐季工会系列活动拉开序幕

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-08-17 16:20

  津滨网讯 (记者 战旗 摄影 何沛霖) 记者从中心商务区获悉,为丰富员工午休生活,增强员工凝聚力,营造于家堡“音悦”半岛的氛围,8月16日,新金融公司工会和新金融资产运营公司工会共同开展了“玩转音乐”活动,拉开了酷夏音乐季工会系列活动的序幕。

  据了解,系列活动包括小型音乐展演、乐器现场教授、员工风采展示、乐器道具展览等环节,让员工充分发挥个人才艺,有效促进公司文化建设,营造“音悦”活力氛围。首期酷夏音乐季系列活动以小型音乐展演为主,员工配合专业乐队老师现场演奏了“成都”、“南山南”等当前流行的民谣音乐,以及“完美夏天”等经典摇滚音乐,现场员工与乐队老师不时地合唱将活动推向了高潮。在随后的互动教学环节中,员工也纷纷向乐队老师请教乐器演奏的技巧。

  据介绍,酷夏音乐季系列活动旨在以音乐为媒介,通过员工间的互动,增进了对彼此的了解,形成“以音互动、以乐聚力”的良好氛围,达到凝心聚力的效果。同时,活动吸引了来往顾客的驻足,为环球购地下商业街营造人气,更好地为区域商业发展助力。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区