您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  综合

区教体委现场检查暑期校舍维修进展

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2017-08-07 07:39

  津滨网讯 近日,滨海新区教体委开展了暑期校舍维修进展情况现场检查,切实抓好工程质量与安全管理,在保证工期的同时,确保安全生产“零事故”。

  本次行动对塘沽实验学校、塘沽第五幼儿园、塘沽广州道小学、塘沽兴华里学校、塘沽中专、塘沽新港第一小学,大港第三中学等学校,实地调研暑期校舍维修项目进展情况,对各参建单位人员到岗情况和文明施工情况进行检查。

  检查组一行深入了解了施工中存在的问题,提出了具体的工作意见,并要求在建项目负责人时刻不放松,提高安全意识和质量意识,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强工作责任感。

  据了解,今年校舍维修工程项目多、任务重,暑假前,已完成前期审批手续和施工招标工作,7月初开始陆续开工。为保证项目按期完成,区教体委多次召开专题会议,针对校舍维修项目提出明确的指示和要求,并多次到现场指导工作。目前,各施工单位正在加紧建设,确保秋季开学前所有项目全部完工。记者路熙娜

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号