您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  民生

新区启动关爱困难退役军人项目 惠及320名退役军人

稿源:滨海时报 编辑:贺明慧 2017-08-02 08:23

  津滨网讯 昨日,由区慈善协会和区双拥办共同主办的敬礼老兵——滨海新区关爱困难退役军人项目启动仪式在塘沽街道办事处举行,惠及新区320名因病、因灾致困退役军人。副区长郎东出席活动并为受助退役军人颁发慰问品和慰问金。

  郎东说,新形势下做好复员退伍军人困难帮扶工作,是各级各部门义不容辞的职责和义务,也是对他们报效祖国、流血流汗的认可,必须用心、用情、全力做好这项工作。社会各界要进一步加强对困难退役军人这一特殊群体的关注与支持,进一步继承和弘扬爱国拥军光荣传统。要继续关注困难退役军人家庭生活状况,携手更多的爱心企业,力所能及地为退伍老兵解决后顾之忧。

  据介绍,本次救助活动所使用的资金来源是今年新区慈善月活动中区委政法委系统和深圳创维电子有限公司天津分公司的定向捐赠,共计32万元。

  捐赠仪式后,区慈善协会、区双拥办又深入两户困难退役军人家中进行了走访慰问。(记者 张姝 实习生 盛子晴)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区