您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

区领导赴寨上街开展双联双促活动

稿源:滨海时报 编辑:李若怡 2017-07-27 08:16

  津滨网讯 日前,区人大常委会副主任许红球带队赴寨上街部分企业开展双联双促活动,指导推动寨上街“抓改革、敢担当、促发展”活动走向深入。区人大常委会财经委、寨上街有关负责同志参加。

  许红球一行走访调研了区人大代表张自惠所在单位——中聚新能源科技有限公司,实地查看了企业生产运营情况,了解企业在运营中遇到的问题和困难。许红球表示,寨上街办事处要借助区委、区政府开展“抓改革、敢担当、促发展”活动这个有力时机,切实提高主观能动性,上通下联,积极为企业奔走,让企业在促进经济发展中成为真正的主角。区人大常委会有关室委要切实发挥作用,及时将代表建议反馈至有关部门,帮助企业解决实际问题。

  许红球一行最后现场召开座谈会,听取了寨上街有关负责同志的工作情况汇报。他指出, “抓敢促”活动开展以来,寨上街做了大量工作,抓得紧、抓得实,阶段性成果已显现。下一步,还要继续在抓改革上下功夫,着力于落实,围绕重点工作创新路径、提高效率,力争取得新突破;在敢担当上下功夫,着力于作为,进一步改进工作作风,打造一支服务意识强、素质过硬的干部队伍,树立新区政府良好形象;在促发展上下功夫,坚持问题导向,以人为本,打造一流服务环境,吸引大项目好项目落地。(记者 路熙娜)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号