您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  综合

新区青年文明号创建集体负责人培训班开班

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2017-07-19 07:30

  津滨网讯 日前,滨海新区团委举办2017年度滨海新区青年文明号创建集体负责人培训班,来自全区各行业系统的青年文明号创建集体负责人共计40余人参加培训。

  本次培训内容丰富、形式多样,全体学员通过课堂教学的方式,聆听了青年文明号创建工作解析专题讲座,并参观了中心商务区综合服务大厅、新北街道社区综合服务中心等优秀全国级、市级、区级青年文明号集体,了解青年文明号创建经验。学员们纷纷表示,通过此次培训,不仅提高了理论和业务水平,更深刻感受到了青年文明号创建工作的重要性和规范性,为今后的工作指明了目标和方向。

  据悉,青年文明号创建活动是共青团组织的一项重要品牌工作,现已成为加强职业文明建设的有效载体,是引领青年建功成才的生动实践,产生了显著的社会效益。下一步,团区委将科学规划,建立健全青年文明号创建考核管理机制,狠抓创建过程,注重工作创新,不断提升新区青年文明号创建水平,扩大品牌社会影响力。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号