您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

新区志愿者在行动:爱心义卖 助学圆梦

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-07-17 16:58

  津滨网讯 (记者 张智) 7月17日,记者从塘沽街道了解到,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,新尚里社区牵头,组织新港片区志愿者,在新港公园举办了“爱心义卖 圆梦助学”的主题活动。

  公园的甬道上摆满了各种各样的物品,有加湿器、吹风机、榨汁机等小家电;有中国结、绿色植物、十字绣等家居摆设;有铅笔、水彩笔、橡皮擦等文具;还有削皮器、毛巾、茶杯、棉签等日用品,这些义卖物品都是孩子们经过精心的准备后所捐赠的,可谓种类丰富,应有尽有,吸引了大量人群,有的孩子暂时放下自己的摊位,买下自己心仪物品,为助学圆梦奉献一份力量。

  志愿者们热火朝天的忙碌着,爱心义卖箱里的钱款也越来越多。孩子们不畏骄阳似火,高声吆喝着自己的物品。摊位各具特色,有充满现代感的可以微信、支付宝支付的摊位;有喜迎全运会的摊位,还有买一送一的摊位,形式多种多样,别具一格。 活动结束,共筹得义卖款651元,这些善款将用于帮助困难学生,为他们助学圆梦再添力量。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号