您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

滨海新区2017年高考录取通知书启动投递

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-07-17 16:42

  津滨网讯(记者 杜红梅 摄影 贾成龙 ) 16日,随着来自中国传媒大学的高考录取通知书投递到开发区鲲鹏苑小区,滨海新区2017年高考录取通知书投递工作正式启动。

  17日早上九点,在天保月荣轩小区物业办,EMS投递员庞惯将一份来自天津大学的录取通知书交到了泰达一中的文科生尹可馨手中。“终于拿到通知书了,很意外,很开心,这下心里彻底踏实了!”小心翼翼地打拆开快递,看到天津大学金融学几个字,尹可馨笑着告诉记者,前天晚上就在网上查到了自己的录取信息,很惊喜自己文科619分的成绩被天津大学录取。“只有拿到录取通知书的这一刻,才最安心。”一直渴望走出去锻炼下的她坦言,虽然自己无缘第一志愿的省外高校,但去天大依然很开心。接下来准备先和自己的大学来一场“约会”,然后再到其他省份旅旅游,走走看看外面的世界。

    记者了解到,16日和17日两天,中国邮政速递物流有限公司(EMS)在滨海新区三个投递点共收到并投递高考录取通知书约30多份,主要以天津大学为主。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号