您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

中国长江三峡集团清洁能源基金项目落户中心商务区

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-07-13 17:30

  津滨网讯 (记者 战旗) 记者从中心商务区获悉,中国长江三峡集团清洁能源基金项目落户中心商务区。

    据了解,三峡清洁能源股权投资基金(天津)合伙企业(有限合伙),注册资本50.01亿元人民币,由中国长江三峡集团下属三峡资本控股有限责任公司和三峡建信(北京)投资基金管理有限公司联合中国建设银行下属建信信托有限责任公司出资设立。未来,天津市海河产业基金及央企诚通集团也将作为LP参与该基金,出资后基金总规模将达100亿元。 

  据介绍,三峡集团战略定位为以大型水电开发与运营为主的清洁能源集团,主营业务包括水电工程建设与管理、电力生产、国际投资与工程承包、风电和太阳能等新能源开发、水资源综合开发与利用、相关专业技术咨询服务等方面。三峡集团已经成为世界最大的水电开发企业和我国最大的清洁能源集团之一。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号