您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

寨上街二百间商业步行街升级改造完工

稿源:滨海时报 编辑:李若怡 2017-07-10 07:38

  津滨网讯 日前,寨上街二百间商业步行街升级改造完工,以全新面容迎接入驻商户和八方来客。

  据介绍,作为汉沽地区老商业区,二百间商业区最早由二百家小商亭发展而来,近年来,随着该商业区的不断发展扩大,二百间商业区整体形象不佳、道路环境差等问题日渐显现。二百间商业区及周边地区为新区重点整治点位之一,改造前,商户私搭违建、占道经营,建筑外檐色彩脱落老旧,牌匾不统一,道路破损严重,卫生环境较差,严重影响购物体验和市容环境。此次改造工程拆除了违章建筑,规范了商贩的经营范围,解决违章占道及人车混行的问题,对老旧墙面进行了粉刷,对排水管道、道路及消防通道进行改造提升。(记者刘芸 摄影 贾磊)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号