您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

孙可一射一传闪耀海体 权健击败富力斩获三连胜

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-07-07 22:58

  津滨网讯(记者 宋鑫鑫 摄影 贾成龙) 今日,2017赛季中超联赛第16轮比赛展开争夺,天津权健坐镇主场迎战广州富力。结果,孙可一射一传闪耀海河教育园体育场,维特塞尔打入绝杀球,权健2:1击败富力,联赛取得三连胜。

  上轮与广州恒大一战,孙可下半场登场打入一球,吹响权健反击号角,权健最终主场击败恒大。7日天津权健对阵广州富力,帕托停赛,孙可首发出场。第25分钟,张诚接队友后场长传球用头将球顶入禁区,孙可及时插上一脚冷静的推射将皮球送入网窝,权健在主场取得领先。上半场补时阶段,富力头号射手扎哈维中路接队友传中球头球将比分扳平。下半场第71分钟,孙可本有机会在中路接苏缘杰的传球再得一分,可惜他将球打高。下半场补时阶段,孙可卷土重来,他左路带球杀到富力禁区边缘送出横传球,右路的维特塞尔劲射破门,权健主场击败对手。

  “上半场我们进球后有些松懈,中场休息时卡帅跟我们说如果这么踢肯定赢不了,下半场我们虽然也被动,但我们努力到了最后一刻,创造出了机会,把握住了机会。”赛后,孙可在接受记者采访时说,“帕托停赛对我们有一定影响,但我们赛前的针对性战术部署起到了作用。前段时间我的身体不太好,很高兴在教练和队友的帮助下我走出了困境,后面还有很长的路要走,我希望能再给球迷奉献精彩的比赛。”

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号