您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  民生

市场升级 市民点赞

稿源:津滨网 编辑:郭立鸿 2017-07-03 09:59

  津滨网讯(记者 许卉 摄影报道)位于开发区第四大街泰丰商业街的泰丰菜市场经过近两个月的升级改造,日前重新开业,焕然一新的购物环境令商户和市民十分满意。

  7月1日上午,经过升级改造后的泰丰菜市场更名为泰丰便民超市,重新开业。记者在市场内看到,虽然市场面积不算大,但蔬菜、水果、海鲜、面食等摊位应有尽有,冷气开放,环境整洁。前来买菜的纪阿姨告诉记者,她就住在泰丰家园,泰丰菜市场是泰丰社区居民们买菜的主要场所,升级改造后,环境好了、品种多了,关键是价格还没涨。菜市场升级改造,不仅市民认可,商户们也满意。泰丰便民超市的金经理介绍说,重新开业的菜市场将尽量满足周边居民需求,增加项目,提升服务。

 

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号