您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  综合

古林街慰问创卫一线工作人员 保持干劲 巩固创卫成果

稿源:滨海时报 编辑:刘洁珊 2017-07-01 07:35

  津滨网讯 6月30日,古林街负责人带领街道创卫指挥部成员先后深入世纪花园、官二、上古林平房及市场、欣欣里社区,走访慰问奋战在创卫一线的工作人员,并为他们送去防暑降温慰问品。

  据了解,自创卫工作开展以来,古林街干部职工及相关部门单位上下一心,齐心协力,攻坚克难,为改善辖区环境面貌付出了大量的辛苦和努力,一切可喜的变化都是大家共同努力的结果。慰问中,街道领导对创卫一线人员长期以来的辛勤付出给予充分肯定,并表示衷心感谢。同时强调,创建国家卫生城市进入关键阶段,希望大家一如既往地保持高昂干劲,继续发扬敢于担当、不畏艰辛、奋勇争先的作风,进一步巩固创卫成果,把握好创卫关键环节,集中力量、突出重点,全力打好创卫攻坚战。(记者李婷婷)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号