您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

区委宣传部相关负责人到帮扶企业走访调研

稿源:滨海时报 编辑:刘洁珊 2017-07-01 07:08

  津滨网讯 昨日,区委宣传部相关负责人到帮扶企业走访调研,实地了解企业发展情况,帮助企业解决实际困难。开发区管委会、区委宣传部、区人社局相关负责同志参加。

  进车间、看产品、问经营……一行人先后来到诺和诺德(中国)制药有限公司、天津立中合金集团有限公司和天津三星LED有限公司。每到一处,大家都详细了解企业基本情况、未来发展方向等,重点向企业负责人询问企业生产经营中存在的困难和问题。

  调研中,区委宣传部相关负责人对三家企业展现出的饱满精神状态和积极的生产干劲表示肯定。针对企业反映的困难和问题,该负责人要求,各帮扶单位要把服务企业作为工作的重要内容,更加主动地关心、更加积极地支持,真正当好企业发展的“知心人”,努力在全社会营造帮实体、促发展的良好舆论氛围。要认真梳理研究企业反映的问题,对能够解决的问题立即予以解决,暂时无法解决的问题要创造条件解决,实在无法解决的要向企业做好解释说明工作,切实发挥好帮扶作用,为企业发展提供强有力的支持和帮助。(记者哈迪)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号