您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

天津市召开领导干部警示教育大会 滨海新区设立分会场

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2017-06-28 07:22

  津滨网讯 昨日,天津市领导干部警示教育大会以电视电话会议的形式召开,滨海新区设立分会场。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席主会场会议。区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达,区委副书记郑会营出席新区分会场会议。

  会议深入贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记关于全面从严治党重要论述精神,全面落实市第十一次党代会部署,深化中央巡视回头看反馈意见落实整改,充分运用党的十八大以来本市查处严重违纪违法典型案例,深入开展警示教育,教育引导全市领导干部深刻汲取教训,肃清黄兴国恶劣影响,营造天津风清气正的良好政治生态。会议以案说理,以德论道,以史为镜,紧密结合党员干部的思想实际,紧密结合天津政治文化、政治生态中存在的问题,深刻分析了当前本市全面从严治党面临的严峻复杂形势,深刻剖析了腐败现象滋生的社会文化根源。会议要求,要从党内政治文化抓起,着力净化修复天津政治生态;各级领导干部作为关键少数要率先垂范、以上率下,旗帜鲜明讲政治,始终保持坚强的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,抓好两个责任落实,推动全面从严治党向纵深发展。

  区领导刘中、赵忠、李建军、孟繁萍、孙建华、李彩良、李立根、张长海、左凤伟、韩英、郭景平、孙涛、苗宏伟、刘华建、姜立超、杨金星、杨焕香、刘金洪、侯智出席。

  天津港集团、滨海建投集团、天津国际生物医药联合研究院领导班子成员,各功能区班子成员,滨海-中关村科技园领导班子成员,区委、区政府各部委办局、人民团体主要负责同志,区属企业领导班子成员,各街镇班子成员参加。记者徐晶晶

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号