您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

天津权健击败辽宁开新 客场顺利带走3分

稿源:津滨网 编辑:李若怡 2017-06-24 20:18

  津滨网讯 2017赛季中超第14轮比赛今日全面拉开战幕,天津权健客场对阵辽宁开新,凭借上半场李星灿和帕托的进球,天津权健以2:1击败对手,客场顺利拿到3分。

  近期颇受关注的裴帅今日没有进入权健的18人大名单,张修维顶替停赛的赵旭日和维特塞尔搭档双后腰。比赛开始后,主场作战的辽宁开新率先发动进攻,权健门将张鹭发挥出色,飞身将詹姆斯的射门扑出。顶住对手的三板斧之后,权健开始反攻,第23分钟,张修维后场一脚过顶长传找到李星灿,面对出击的辽足门将,李星灿冷静挑射破门。第44分钟,帕托也进球了,他在辽宁队门前和王永珀打出精妙配合后一脚劲射完成破门,帮助权健2:0领先对手。

  中场休息回来,辽宁队在两个边路展开攻击,第54分钟,张延军带球沿右路一路踉踉跄跄攻入权健队禁区,起脚射门帮助辽足扳回一球。随后的比赛中,权健还有机会扩大比分,第74分钟张修维左路突破后送出传中球,可惜帕托的射门被对方门将封堵。最终,天津权健顺利从客场带走一场胜利。(记者 宋鑫鑫 沈阳摄影报道)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号