您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

“爱滨海·拍不停” 迎来六月主题赛

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2017-06-22 07:38

  津滨网讯 微笑是最美的风景,在城市的六月里,寻找最美的笑容。由滨海时报社、泰达绿化集团等主办、承办的“爱滨海·拍不停”摄影摄像网络大赛迎来了主题月,以“滨海最美笑容”为主题的六月赛事由阳光树口腔、滨海新区摄影家协会共同协办。

  微笑是夏日里的一缕清风,总有那么一个微笑,令你忘记烦恼,感受美好。本次比赛鼓励市民们用微笑传递热情,露出牙齿,露出笑容,无论是孩子们灿烂的笑、母亲的慈爱微笑,还是工人们的憨然一笑,这个六月,请你拿起相机,寻找身边的最美笑容,记录露齿一笑的每一个瞬间,享受微笑带来的感动和力量。

  本次月赛设一等奖1名,奖品为美图m8手机;二等奖2名,奖品为iPad mini2;三等奖3名,奖品为飞利浦电动牙刷;纪念奖500名,奖品为免费进口超声波洗牙一次;参与本次活动均可免费牙齿检查一次。

  本次“滨海最美笑容”作品征集时间为2017年6月21日至6月28日,并于7月2日在阳光树口腔活动中心进行展览并现场颁奖。具体活动详情请关注“阳光树口腔”微信公众号,或加入“爱滨海拍不停”微信群。记者许卉

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号