您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

郑会营:以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2017-06-19 05:57

  津滨网讯 为深入学习宣传贯彻市第十一次党代会精神,按照区委统一安排,6月16日,新区宣传文化、教体、卫生系统举办了市第十一次党代会精神宣讲会,区委副书记郑会营作主题宣讲,各系统干部近200人参加。

  郑会营指出,市第十一次党代会是在以习近平同志为核心的党中央率领我们决战决胜全面建成小康社会、向社会主义现代化建设新征程迈进的关键时期,在天津发展的重要历史性窗口期召开的一次十分重要的会议。李鸿忠书记代表市委所作的报告,是市委最重要、最全面的政治报告。认真学习贯彻市党代会精神,对动员广大党员干部群众更加紧密地团结在党中央周围,开创社会主义现代化大都市建设新局面,具有十分重要的意义。

  郑会营要求,在学习贯彻的过程中,要深刻领会“更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举旗帜、维护核心、忠诚担当、创新竞进,为加快建设‘一基地三区’,全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市而奋斗”的主题。要深刻把握以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指针的重要要求。要深刻认识天津过去五年取得的主要成就和经验教训,铭记“五个必须”的启示。要准确把握未来五年的总体要求和奋斗目标,使历史性窗口期成为天津创新竞进、大有作为的发展繁荣期。要深刻领会未来五年的主要任务,突出重点、扭住关键、精准发力,推动全市各项事业发展取得新突破。要准确把握全面从严治党各项任务,做到“六个从严”,即思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严。

  郑会营强调,当前,新区已经站在了新的历史起点,市委对新区充满了殷切期望,区委将深入贯彻市党代会精神,围绕未来五年全市发展的目标任务,全力打造更高能级的开发开放新平台。新区宣传文化、教体、卫生系统一定要按照张玉卓书记的要求,把市十一次党代会精神作为当前学习的重要内容,并把学习党代会精神与学习党的十八届六中全会精神结合起来,确保党员领导干部先学一步、多学一些、学深一层。以实际行动为天津建设社会主义现代化大都市多作贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!记者张姝

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号